甘さ控えめの卵焼き レシピ・作り方
![甘さ控えめの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7af1ce98f8ec0f12e6545e3c2ed3624604e03a4.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶いて白だし・みりん・きび砂糖を入れ混ぜておく。
- 2 卵焼き器にサラダ油を熱して①を少しずつ入れ巻きやすい方から巻いていく。
- 3 フライパン返しで空気を抜きながら焼き形を整えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/08/28 13:43甘さ控えめで美味しかったです♪いつもありがとうございます(*´꒳`*)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2018/04/06 20:54美味しくいただきました(o^^o)ご馳走さまでした☆
-
ぶなしめじ06092015/11/12 01:25卵1個なのでぺしゃんこですがおいしいです!ありがとうございました(^O^)
-
xmickyx2015/11/06 19:13美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした☆