無水鍋で♪手抜き焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜と肉類を食べやすい大きさに切る
-
2
ウォックに、肉⇒野菜⇒麺の順に入れて中火。
水分が少なそうな場合には、水を少し入れてください。 - 3 野菜がしんなりしたら、粉末ソースを混ぜて3分蒸らす
きっかけ
無水鍋ならではの放置料理です
おいしくなるコツ
油を出すために、肉類必須!!豚バラorウインナー。 水分確保のために、キャベツや白菜などの水分含む野菜も必須です‼ 全部入れてあとは放置♪
- レシピID:1400015207
- 公開日:2015/11/25
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません