小松菜&チーズ入り卵焼き レシピ・作り方

小松菜&チーズ入り卵焼き
  • 5分以内
libre*
libre*
中からとろ~りチーズが美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いて白だしと砂糖をいれて混ぜておく。
  2. 2 卵焼き器にサラダ油を熱して卵液を少し流し小松菜とチーズをおき巻きやすい方から巻いていく。
  3. 3 少しずつ巻いてフライパン返しで形を整えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014957
  • 公開日:2015/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き黄色系のおかず
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る