粉チーズ入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割り砂糖と粉チーズと白だしでよく混ぜておく。
- 2 卵焼き器にサラダ油を少々入れ熱して卵液を少しずつ焼き巻いていく。
- 3 途中フライパン返しで形を整えながら少しずつ焼き出来上がり。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/12/12 23:02美味しかったです♩ いつもありがとうございます(*´꒳`*)♡
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/03/19 23:13チーズ風味美味しいですよね(^o^)/
ご馳走様でした☆ -
みな40852015/07/22 22:33ご馳走さまでした(^^)
-
TOMY chan2015/07/21 08:27卵焼きのバリエーションが尽きたので、参考に作らせて頂きました★フカフカで美味しそうな出来上がりに満足です!