ハムともやし入り!具だくさんたまご焼きサンド♪ レシピ・作り方
![ハムともやし入り!具だくさんたまご焼きサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2e9e19827eb408a50383240b5e6822aceb4388b.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 2枚
- ケチャップ 大さじ1強
- たまご 1個
- ハム 1、2まい
- 長ネギ 少し
- もやし(ゆでたもの) 30グラム
- 塩コショウ 少々
- 酒 小さじ1
作り方
-
1
ハムと長ねぎともやしを小さく切って小さめの容器に入れ、たまごと酒と塩コショウを加えてよく混ぜる。
-
2
フライパンにサラダオイルを熱して1を流し入れてたまご焼きを作る。
-
3
食パンにケチャップをのせて塗り、2をのせて挟む。
-
4
3を半分に切って盛り付けていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません