キャベツとアスパラとカニカマの大豆粉パンケサラダ♪ レシピ・作り方

キャベツとアスパラとカニカマの大豆粉パンケサラダ♪
  • 約15分
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
細いですが、やっと出回り始めた地元産のアスパラとパンケーキのサラダを作りました。朝食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに牛乳とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を流し入れ、3分くらい弱めの火で焼き、裏返して2分焼く。
  3. 3 皿にキャベツ、アスパラ、さいたカニカマ、玉ねぎをのせ、小さく切った2のパンケーキをのせてオニオンドレッシングをかけていただきます。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

パンケーキは弱火で焼いてください。

  • レシピID:1400013909
  • 公開日:2015/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る