蒲鉾入り味噌汁 レシピ・作り方
![蒲鉾入り味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe811fb6a76169a340cae029c5b22fc030cdb877.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はさいの目にカット。蒲鉾は薄くスライス。
- 2 鍋に水2カップと鰹節と豆腐・蒲鉾を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にしワカメ・味噌を溶きながら入れ味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/09/26 19:14libre*ちゃん♪夜ご飯にとても美味しくできました♡いつもありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡