胡瓜入りにゅー麺 レシピ・作り方

胡瓜入りにゅー麺
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
鶏ガラスープの素で簡単な方法で作ってます♪

材料(1人分)

  • プラス糀 鶏がら塩糀スープの素 大さじ1
  • ソーメン 1束
  • 胡瓜 1/5本

作り方

  1. 1 ソーメンはかために茹でておく。胡瓜はせん切り。
  2. 2 鍋に、水1と半カップを入れ沸騰してきたら鶏ガラスープの素・ソーメン・胡瓜を入れ再沸騰してきたら味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400012994
  • 公開日:2015/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ5分以内の簡単料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る