大根と胡瓜のくるみ和え レシピ・作り方

大根と胡瓜のくるみ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
クルミがアクセントになって美味しくなりました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜・大根はスライサーでせん切りにし絞っておく。クルミは細かく粗みじん切り。
  2. 2 黒酢ときび砂糖をよく混ぜて①をあえて出来上がり。

きっかけ

夜食のおつまみに作ってみました!

  • レシピID:1400012668
  • 公開日:2015/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物簡単おつまみ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る