ギョニソと絹サヤの卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(2人分)

3個
魚肉ソーセージ
1本
絹サヤ
8枚
きび砂糖
大さじ1

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは1センチ角に薄くスライス。絹サヤは斜めにせん切り。
  2. 2
    卵に砂糖と①を入れよく混ぜておく。
  3. 3
    フライパンにサラダ油を熱して②を入れ中火で2分周りが固まったら裏にして火が通るまで加熱し出来上がり。

きっかけ

受験生のお弁当にいかがでしょうか~

公開日:2014/12/15

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする