ギョニソと絹サヤの卵焼き レシピ・作り方

ギョニソと絹サヤの卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(2人分)

  • 3個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 絹サヤ 8枚
  • きび砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは1センチ角に薄くスライス。絹サヤは斜めにせん切り。
  2. 2 卵に砂糖と①を入れよく混ぜておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱して②を入れ中火で2分周りが固まったら裏にして火が通るまで加熱し出来上がり。

きっかけ

受験生のお弁当にいかがでしょうか~

  • レシピID:1400012457
  • 公開日:2014/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る