アプリで広告非表示を体験しよう

春菊と林檎のチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(1人分)

春菊
1株
リンゴ
1/2個
キユーピーマヨネーズ
大さじ1
溶けるチーズ
1枚
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    リンゴは3センチ角に薄くスライス。春菊は2㎝カット。
  2. 2
    フライパンを温めキユーピーマヨネーズと春菊の茎→葉の順に入れ1分炒め、りんごも加えてさらに1分炒め塩胡椒しておく。
  3. 3
    仕上げに溶けるチーズを入れ絡めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2014/11/29

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めりんご春菊

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする