人参と塩昆布のチーズ和え レシピ・作り方

人参と塩昆布のチーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は棒切りにして塩昆布を混ぜレンジ600w1~2分柔らかくなるまで加熱。
  2. 2 温かいうちに粉チーズを入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400012160
  • 公開日:2014/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜5分以内の簡単料理赤色系のおかず
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る