ウインナーとエリンギのケチャップ粒マスタードサンド レシピ・作り方

ウインナーとエリンギのケチャップ粒マスタードサンド
  • 約10分
  • 100円以下
kojarin7
kojarin7
もっちり美味しいプチパンにソテーしたウインナーとエリンギをはさんでドッグ風にいただきました。
コンパクトですが食べごたえがあって美味ですよお♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 プチパンは横にナイフを入れて開き、オーブントースターで4分焼く。
  2. 2 ウインナーは斜めに切り込みを入れてフライパンでエリンギとともにさっと炒めて軽く塩コショウを振る。
  3. 3 1にケチャップとマスタードをぬって水菜と2を入れて挟んでいただきます。

きっかけ

簡単でおいしい朝食メニューにしたくて。

おいしくなるコツ

プチパンはあらかじめ室温に1時間ほど置いてから焼くとおいしくできます。

  • レシピID:1400012150
  • 公開日:2014/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ウインナーとエリンギのケチャップ粒マスタードサンド
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る