ウインナーとエリンギのケチャップ粒マスタードサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 プチパンは横にナイフを入れて開き、オーブントースターで4分焼く。
- 2 ウインナーは斜めに切り込みを入れてフライパンでエリンギとともにさっと炒めて軽く塩コショウを振る。
- 3 1にケチャップとマスタードをぬって水菜と2を入れて挟んでいただきます。
きっかけ
簡単でおいしい朝食メニューにしたくて。
おいしくなるコツ
プチパンはあらかじめ室温に1時間ほど置いてから焼くとおいしくできます。
- レシピID:1400012150
- 公開日:2014/11/22
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コンパクトですが食べごたえがあって美味ですよお♪