材料(2人分)
- 豚ひき肉
- 200g
- 青梗菜
- 1株
- しめじ
- 1/2ー1袋
- ニラ
- 1/2束
- ☆豆板醤
- 小2-
- ☆醤油
- 小1
- ☆ウェイパー
- 小1
- ☆塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンでひき肉を炒める。
-
- 2
- パラパラになってきたら、適当な大きさに切った青梗菜、ニラ、割いたしめじを加え炒める。
-
- 3
- ☆で味付けして出来上がり♡
おいしくなるコツ
豆板醤は種類によるので調整すること♡
きっかけ
晩御飯にあまり物で作ったもの♡受験生は丼にして♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません