ゴーヤとギョニソのピザトースト レシピ・作り方

ゴーヤとギョニソのピザトースト
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
マルコメ鶏がら塩糀スープの素で味にコクが♪

材料(1人分)

  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ1
  • 食パン 1枚
  • ケチャップ 大さじ1
  • 溶けるチーズ 1枚
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ゴーヤ 1/3本
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎ・ゴーヤ・魚肉ソーセージは薄くスライスしマルコメ鶏がら塩糀スープの素と黒胡椒を混ぜておく。
  2. 2 食パンにケチャップを塗り①を盛りチーズとマヨネーズをトッピングしてトースターに入れ焼き色が付くまで焼き出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400011395
  • 公開日:2014/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンピザトースト100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る