枝豆入りおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やごはん 1人前
- 冷凍枝豆 20粒
- 塩昆布 小さじ1
- NEWクレラップ 20㎝
作り方
- 1 耐熱器に冷やごはん・冷凍枝豆・塩昆布を入れ軽く混ぜてレンジ600w1分加熱し取り出しさらにざっくり混ぜる。
- 2 皿にクレラップを敷き①をのせおにぎりの形に軽くにぎり出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2019/05/14 16:17枝豆がたくさんある時、私もおにぎりに入れます♪栄養をプラスできて良いですよね(^_^)美味しかったです(o^-^o)