にんにくたっぷり♡鶏ハム レシピ・作り方
材料(2-人分)
作り方
- 1 グレープシードオイルににんにくを漬けたもの♡とっても便利♡
-
2
耐熱皿に鶏もも、☆を入れ、ラップをし、レンジで5分。
庫内で放置あら熱を取りつつ馴染ませる。 - 3 切り分け、器に盛り付けて、黒胡椒、貝割れを乗せ出来上がり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
Ponpom1214
子供2人と共に日に日に大きくなってゆく主婦です。
毎日バタバタと余裕がありませんが、ごはんは手抜きしません♡
料理と手芸が私の癒やしです♡
最近始めたばかりの釣りと楽天レシピにもどっぷりハマっております( ´艸`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)