にんにくたっぷり♡鶏ハム レシピ・作り方

にんにくたっぷり♡鶏ハム
  • 約10分
  • 100円以下
Ponpom1214
Ponpom1214
にんにくたっぷり♡おつまみにピッタリ♡簡単に作れる鶏ハム♡

材料(2-人分)

作り方

  1. 1 グレープシードオイルににんにくを漬けたもの♡とっても便利♡
  2. 2 耐熱皿に鶏もも、☆を入れ、ラップをし、レンジで5分。
    庫内で放置あら熱を取りつつ馴染ませる。
  3. 3 切り分け、器に盛り付けて、黒胡椒、貝割れを乗せ出来上がり♡

きっかけ

我が家のレシピメモから♡鶏ハムはアレンジいっぱい♡

おいしくなるコツ

にんにくオイル♡

  • レシピID:1400011269
  • 公開日:2014/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る