キャベツと豆腐アンチョビ和え レシピ・作り方

キャベツと豆腐アンチョビ和え
  • 約10分
  • 100円以下
Ponpom1214
Ponpom1214
茹でたキャベツにアンチョビ、豆腐を和えた塩からめのサラダ♡

材料(2-4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはみじん切りにしレンジで3分加熱。水気を絞り、ボウルで○と豆腐と和える。
  2. 2 盛り付けて出来上がり♡

きっかけ

晩ご飯に使ったもの♡

おいしくなるコツ

アンチョビの量で味調整♡

  • レシピID:1400011229
  • 公開日:2014/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る