キャベツと豆腐アンチョビ和え レシピ・作り方
![キャベツと豆腐アンチョビ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c35ea05158858ee26b830fb912383a36b069f207.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-4人分)
- キャベツ(みじん切り 1/4個
- ○アンチョビ(叩く 2ー3尾
- ○マヨネーズ 大1/2-1
- 豆腐 60g
作り方
-
1
キャベツはみじん切りにしレンジで3分加熱。水気を絞り、ボウルで○と豆腐と和える。
- 2 盛り付けて出来上がり♡
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
![Ponpom1214](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53f1e4c0346a75f3818aa9326b21220ad5b88734.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません