手羽と卵の煮物 レシピ・作り方
![手羽と卵の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b97e52340ee2bd95b9145519989d897bc49cc446.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-4人分)
- 手羽元 6ー8本
- 茹たまご 4個-
- ☆水 400cc
- ☆みりん、さとう 大2
- ☆醤油、みそ 大2
- 青ネギ(好みで 適量
作り方
- 1 圧力鍋で手羽元を焼く。水を加える。
- 2 あくを取って、ゆで卵☆を加え蓋をして強火にかけ、シューっと鳴ったら、弱火にし10分圧をかける。
- 3 ピンが下がるまで放置。強火で水分をとぼし、味をみて出来上がり♡このみで青ネギを♡
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
![Ponpom1214](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53f1e4c0346a75f3818aa9326b21220ad5b88734.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません