ゴーヤの炒飯 レシピ・作り方
![ゴーヤの炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5ee644afe7c32eb626d3753c4b36397d1ddd6ae.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ソーセージは輪切り。ゴーヤ・人参は粗みじん切り。にんにくはすりおろしておく。
卵は混ぜておく。 - 2 フライパンにサラダ油を熱して卵液を流し半熟状態になるまで軽く混ぜて器に移しておく。ソーセージ・人参・ゴーヤ・にんにくを中火で2分炒める。
- 3 卵を戻し入れご飯を混ぜ合わせて塩コショウ・マヨネーズで味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません