にんじん、ブロッコリ、青海苔オムレツロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
茹で上がれば5gを短冊切りにし、残り10gはそのままにする。 - 2 サラダ菜を水洗いし、小分けにする。
- 3 ブロッコリ茎を湯通し、ぶつ切りにする。
- 4 たまごに、短冊切りにんじん5g、ブロッコリ、青海苔を入れて溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼き、にんじんブロッコリ青海苔オムレツにする。
- 5 ロールパンを包丁で、2つに切る。中央に切り目を入れる。
- 6 パンの切り目に、にんじんブロッコリ青海苔オムレツ、輪切りにんじん10g、サラダ菜をはさみ、とんかつソースをかける。
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