にんにくと小松菜のリゾット風ピラフ レシピ・作り方

にんにくと小松菜のリゾット風ピラフ
libre*
libre*
カルシウムたっぷりの小松菜で美味しく♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1㎝カット。にんにくは薄くスライス。ハムは1センチ角にカット。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを弱火で1分炒めハム→小松菜の順で1分炒めご飯を入れ混ぜ炒める。
  3. 3 塩コショウ・牛乳を入れ味を調えて仕上げにマヨネーズで風味をだし出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400010243
  • 公開日:2014/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る