カマスのオリーブオイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは小口切り。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱してカマスを入れ中火で片面3分ずつ両面焼く。
- 3 皿に移し醤油+黒酢をかけてネギをトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)