竹輪の塩焼きそば レシピ・作り方
![竹輪の塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcce838c15431d8dfd776f3e6c51af69d68625ca.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギは小口切り、竹輪・玉ねぎ・人参は薄くスライス。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して人参→玉ねぎ→竹輪の順に入れ中火で3分炒める。
- 3 麺をほぐしながら入れ塩・胡椒を入れ軽く混ぜて醤油で味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりん★2024/01/25 22:10美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)