☆カボチャのチヂミ風胡麻ヨーグルトかけ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご
- 1個
- かぼちゃ
- 6、70グラム
- リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
- 大さじ1
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
- レタス
- 少し
作り方
-
- 1
- カボチャは細切りにしてサラダオイルを熱したフライパンで焼く。
-
- 2
- 卵を溶いて1を入れ、フライパンにサラダオイルを敷いて大さじ1ずつ流し入れて焼く。
-
- 3
- 2を返して裏面も焼いたら皿に盛り付け、レタスものせる。
-
- 4
- 3にリケンセレクティR胡麻ドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜたものをかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません