人参入りオムレツ、うま塩ヨーグルトドレッシングかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご
- 1個
- ゆで人参
- 50グラム
- 玉ねぎくし切り
- 3センチ
- 水菜
- 少し
- リケン うま塩ドレッシング
- 小さじ2
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 人参は小さく切り玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- 卵を溶いて1を混ぜ、フライパンにサラダオイルを熱して流し入れる。
-
- 3
- 2を巻いてオムレツを作って皿に取る。
-
- 4
- リケンうま塩ドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを混ぜて3にかけ、水菜を小さく切って添えていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません