パセリ入り1回巻き卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をよくといてすべての材料をよく混ぜ合わせる。
- 2 卵焼き器に大さじ1のサラダ油を熱して弱火で①を入れ10秒後半熟状態になるまで箸で混ぜ均等に整える。
-
3
半熟状態になったら奥のほうから三つ折りに1回巻いて出来上がり。
フライパン返しで軽く押さえて形を整えて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2014/06/20 14:16ドライパセリで作りました。黄色と緑でお弁当にぴったりですね♡
ありがとうございました(*^^*) -
★とっこ2014/05/22 09:57自家栽培のパセリでつくってみました。とっても美味しかったです。ごちそうさまでした(^-^)