野菜の和風パスタ レシピ・作り方

野菜の和風パスタ
libre*
libre*
野菜たっぷりの和風パスタです!お弁当にもおすすめです♪

材料(2人分)

  • パスタ 70g
  • 小松菜 1/4袋
  • 玉葱 1/4
  • 人参 1/3本
  • にんにくすりおろし 小さじ1/3
  • 塩・黒コショウ 少々
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 人参・玉ねぎは薄くスライス。小松菜は2センチにカット。にんにくはすりおろしておく。
    パスタはお好みの硬さに茹でておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱してにんにく・人参・玉ねぎを入れ中火で3分炒める。
  3. 3 火が通ったら茹でた麺・小松菜を入れ軽く炒め塩・黒こしょうを少々入れ醤油で味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

おいしくなるコツ

仕上げにバターを少々加えるとさらに美味しいです!

  • レシピID:1400009369
  • 公開日:2014/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ小松菜
関連キーワード
お弁当 簡単 野菜 和風パスタ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る