野菜の和風パスタ レシピ・作り方
![野菜の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5226e1d083908682f278250a6ac43f184f130e08.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参・玉ねぎは薄くスライス。小松菜は2センチにカット。にんにくはすりおろしておく。
パスタはお好みの硬さに茹でておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱してにんにく・人参・玉ねぎを入れ中火で3分炒める。
- 3 火が通ったら茹でた麺・小松菜を入れ軽く炒め塩・黒こしょうを少々入れ醤油で味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません