ふわっと簡単卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵焼き 2個
- きび砂糖 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 卵はほぐしてきび砂糖と塩を混ぜておく。
- 2 卵焼き器にサラダ油を熱して卵液を2/3流し軽く箸で混ぜて半熟状態になったら形を整えながら巻く。
- 3 残り1/3を流し手前から巻き形を整えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
夢シニア2024/06/22 10:48ふわっと焼けました♪
レシピありがとー(@_@) -
はゆのごはん2024/06/21 16:43美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/12/21 11:45美味しかったです♩ありがとうございました(*´꒳`*)♡
-
ちゆこ2021/04/11 09:09ふわっとできました( ´ ▽ ` )ありがとうございます♬