ごはんと、スパゲティ青しそがけ、野菜の盛り合わせ レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
- 2 りんごの皮をむき、一口サイズに、くし形切りする。
- 3 たまごにだし醤油を入れて溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、スクランブルにする。
- 4 アスパラガスを水洗いして、4cm斜め切りにする。
- 5 鍋に、スパゲティ、お湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
-
6
お皿に、アスパラガス、スパゲティ、金時豆、たまご、にんじん、りんご、ごはんを盛り、擦った黒ごまをごはんにかける。
スパゲティに、しそ海苔、オリーブオイルをかける。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
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