アプリで広告非表示を体験しよう

カラスカレイの、みぞれ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
カラスカレイが美味しし

材料(1人分)

カラスカレイの切り身
150g
大根
80g
味噌
2g
お水
20cc
小麦粉
2g
キャノーラ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を水洗いし、皮をむいて、おろし金で、摩り下ろし、鍋に、味噌、水とともに入れ、弱火、1分、煮る。
  2. 2
    カラスカレイに小麦粉をふり、フライパンに、キャノーラ湯をひき、弱火2分、炒める。
  3. 3
    お皿に、カラスカレイを盛り付け、、煮た大根おろしをかける。

きっかけ

おかずを追加する

公開日:2014/01/12

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)大根

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする