アプリで広告非表示を体験しよう

鯛、とろろ蒸しの添え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
鯛が美味しい

材料(1人分)

40g
長いも
20g
豆腐
30g
バター
5g
春菊
5g
だし醤油
5cc
お水
20cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛の切り身をフライパンに、バターを入れ、弱火、1分炒める。
  2. 2
    豆腐をつぶして、耐熱シリコンスチーマー容器に入れ、さらに、だし醤油、長いもの摩り下ろしたとろろを入れる。
  3. 3
    さらに、鯛、お水、水洗いしぶつ切りにした春菊を容器に入れ、ふたをして、電子レンジ500wで3分、加熱する。

きっかけ

おかずを追加する

公開日:2014/01/09

関連情報

カテゴリ
長芋

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする