☆お腹にやさしいカボチャとニンジンの柔らかサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 柔らかく煮たかぼちゃと人参をつぶし、マヨネーズ小さじ1とヨーグルト、塩コショウ、酢を混ぜる。
- 2 食パンにマヨネーズ小さじ1をぬって1枚に1をのせてぬり、もう一枚をかぶせる。
- 3 2を食べやすく切って完成です。
きっかけ
カロリー控えめのサンドイッチを作りたくて。
おいしくなるコツ
酢を少し加えるとマヨネーズを減らしてもおいしくできます。
- レシピID:1400008616
- 公開日:2013/12/21
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つくったよレポート(1件)
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ねうしとら子2017/06/09 21:10かぼちゃでしっとりしますね(*^^*)
健康的ですごくおいしかったです。これは感動♡