ゆでたまご、にんじん、白花豆の添え物 レシピ・作り方

ゆでたまご、にんじん、白花豆の添え物
shopcennter
shopcennter
ゆでたまごが美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
  2. 2 鍋に、お湯200cc、たまごをいれ、弱火、5分茹でる。
    後は、余熱で固まらす。
     熱いうちに、皮をむき、エッグカッターで輪切りにする。
  3. 3 お皿にゆでたまご、にんじん、白花豆を盛り付ける。

きっかけ

おかずの補助

  • レシピID:1400008336
  • 公開日:2013/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る