☆水菜とキノコの卵焼き☆ソース添え レシピ・作り方
![☆水菜とキノコの卵焼き☆ソース添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8869e44d081a5bef2e5ae54be5e3574b717d4ba.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は洗って2,3センチの長さに切る。えのきたけも石づきを取って、3センチに切る。
- 2 ボウルに卵を溶いて塩コショウ、酒を混ぜ、1も入れて混ぜる。
- 3 フライパンにサラダオイルを熱して2を流し入れて向こう側から手前に向かって巻きながら弱火で焼き、ふたをして1分ぐらい焼いて完成です。
- 4 3に中濃ソースをかけていただきます♪
関連情報
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません