アスパラガス、なすび、たまご、牛肉しぐれ煮の添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- アスパラガス
- 20g
- なすび
- 1/4個
- たまご
- 1/4個
- 牛肉しぐれ煮
- 5g
- キャノーラ油
- 少々
作り方
-
- 1
- たまごを溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、たまご焼きにする。
-
- 2
- アスパラガスを水洗いし、斜め切りにする。
-
- 3
- なすびを水洗いし、乱切りし、フライパンで、キャノーラ油をひいて、弱火、2分炒める。
-
- 4
- お皿にアスパラガス、なすび、たまごを盛り付け、最後に、しぐれ煮を盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
-
アスパラ
- 料理名
-
アスパラガス、なすび、たまご、牛肉しぐれ煮の添え物
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません