春菊とたまごの、やまぶき和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
春菊が美味しい

材料(1人分)

春菊 (菊菜)
30g
たまご
1/2個
だし醤油
5cc
キャノーラ油
少々

作り方

  1. 1
    春菊をぶつ切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で1分、茹でる。
  2. 2
    たま語を溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、固める。
  3. 3
    フライパンに、だし醤油、春菊をいれて、弱火で1分炒める。
  4. 4
    お皿にフライパンより、移しす。

きっかけ

おかずを追加する

公開日:2013/10/09

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
春菊とたまごの、やまぶき和え

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする