まぐろ、白菜の添え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
まぐろは栄養豊富

材料(1人分)

まぐろ
30g
にんじん
10g
白菜
8g
キャノーラ油
少々
お湯
100cc

作り方

  1. 1
    皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、茹でる。柔らかくなればOK。
  2. 2
    白菜をぶつ切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で5分、茹でる。
  3. 3
    まぐろの身を一口サイズに小分けし、フライパンで、弱火2分、炒める。
  4. 4
    お皿に、まぐろ、白菜、にんじんを盛り付けtる。

きっかけ

おかずを追加する

公開日:2013/10/09

関連情報

カテゴリ
マグロ
料理名
まぐろ、白菜の添え物

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする