たまごソーセージにんじんバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごを溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、スクランブルにする。
- 2 シーフードソーセージをぶつ切りにし、さらに短冊きりにする。
-
3
皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、茹でる。柔らかくなればOK。
短冊切りにする。 - 4 バンズの上に、たまご、ソーセージ、にんじんを盛り、毛タップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- たまごソーセージにんじんバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません