たまごソーセージにんじんバーガー レシピ・作り方

たまごソーセージにんじんバーガー
shopcennter
shopcennter
パクパクがぶりつく

材料(1人分)

  • ハンバーガーバンズ 1個
  • たまご 1/2個
  • シーフードソーセージ 1/2本
  • にんじん 10g
  • ケチャップ 5g
  • お湯 100cc
  • キャノーラ油 少々

作り方

  1. 1 たまごを溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、スクランブルにする。
  2. 2 シーフードソーセージをぶつ切りにし、さらに短冊きりにする。
  3. 3 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、茹でる。柔らかくなればOK。
    短冊切りにする。
  4. 4 バンズの上に、たまご、ソーセージ、にんじんを盛り、毛タップをかける。

きっかけ

間食用

  • レシピID:1400007643
  • 公開日:2013/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
たまごソーセージにんじんバーガー
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る