たまご、にんしん、サラダ菜のぶどうパンドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ぶどうパンを包丁で2本きり目を深く入れる。
- 2 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
- 3 サラダ菜を水洗いし、小口にちぎる。
- 4 たまごを、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、荒くスクランブルにする。
- 5 ぶどうパンに切れ目に、サラダ菜とにんじんをはさみ、もう一方の切れ目に、荒いスクランブルたまごをはさむ、ケチャップをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
shopcennter
玄米ママです
よろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません