北海道☆塩漬けハスカップとちくわの大葉おにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわは細かく切り、大葉は細切りにし、ハスカップと和える。
- 2 皿にラップをしいて塩をぱらぱら振ってご飯をのせ、1をのせる。
- 3 2をラップで包んでおにぎりにしたら完成です。
きっかけ
ハスカップに塩漬けとちくわで美味しいおにぎりになると思って。
おいしくなるコツ
塩漬けのハスカップの量はお好みでどうぞ。
- レシピID:1400007443
- 公開日:2013/09/25
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません