塩味としそ味が、おいしい しそのり豆腐 レシピ・作り方
![塩味としそ味が、おいしい しそのり豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac82b53ea4b4cd80194ed28d3ae5a09270c55768.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごを溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、固める。
- 2 豆腐、わかめを鍋に入れ、お湯、だし醤油を入れ、弱火で、1分煮る。
-
3
器に豆腐、わかめを移して、たまごを盛り、
豆腐にしそのりを置いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません