白身魚の野菜酢炒め レシピ・作り方
![白身魚の野菜酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ade81bd12766237cdea6c7aede283226b787abd1.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参・ピーマンは3センチ角にカット。玉ねぎは薄くスライス。魚は3センチ角にカットし塩コショウして片栗粉をつけておく。
- 2 人参はレンジで600w1分加熱しておく。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ魚を並べ空いたスペースで玉ねぎを炒める。魚は両面2分ずつ焼く。
- 4 だいたい火が通ったら②の人参とピーマンを入れ調味料○を入れて絡めてとろみがついたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません