白身魚の野菜酢炒め レシピ・作り方

白身魚の野菜酢炒め
libre*
libre*
味は酢豚風です~野菜を取りたいときにおススメ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参・ピーマンは3センチ角にカット。玉ねぎは薄くスライス。魚は3センチ角にカットし塩コショウして片栗粉をつけておく。
  2. 2 人参はレンジで600w1分加熱しておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ魚を並べ空いたスペースで玉ねぎを炒める。魚は両面2分ずつ焼く。
  4. 4 だいたい火が通ったら②の人参とピーマンを入れ調味料○を入れて絡めてとろみがついたら出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400006910
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る