ラムレーズンとりんご酢のサラダ レシピ・作り方

ラムレーズンとりんご酢のサラダ
libre*
libre*
ラムレーズンとりんご酢の組み合わせが抜群に美味しいです!

材料(2人分)

  • トマト 1個
  • きゅうり 1/3本
  • サラダ菜 4枚
  • 乾燥レーズン 大さじ2
  • ラム酒 大さじ2
  • りんご酢 大さじ2

作り方

  1. 1 トマト.きゅうりは2センチ角にカット。サラダ菜は一口大にカット。
  2. 2 乾燥レーズンは湯通ししてラム酒に1日以上つけておきりんご酢と混ぜておく。
  3. 3 更にサラダ菜をしきトマト・きゅうりを混ぜて入れ上から②をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400006606
  • 公開日:2013/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る