グリンピースのいり卵 レシピ・作り方

グリンピースのいり卵
libre*
libre*
味付けは醤油のみ!素材の味が美味しいいり卵です。

材料(2人分)

  • 2個
  • 冷凍グリンピース 半カップ
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 卵は溶いておく。冷凍グリンピースはザルでサッと洗って水気を切る。
  2. 2 フライパンを熱してサラダ油を少々いれ卵を流し10秒後にはしで混ぜる。
  3. 3 グリンピースを入れざっくり混ぜて醤油を全体にかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400006549
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る