三つ葉と魚肉ソーセージのスクランブルエッグ レシピ・作り方

三つ葉と魚肉ソーセージのスクランブルエッグ
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(2人分)

  • 2個
  • 牛乳 大さじ1
  • 三つ葉 10本
  • 魚肉ソーセージ 2本
  • 醤油 小さじ1
  • きび砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 三つ葉は3㎝にカット。魚肉ソーセージは輪切り。卵はほぐしておく。
  2. 2 フライパンを熱してサラダ油を少々いれ卵液を流す。
  3. 3 10秒後にソーセージ・三つ葉を入れ軽く混ぜてお好みの量の醤油を全体にかけて味を調えて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400006480
  • 公開日:2013/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る