サバの揚げ焼きの野菜甘酢添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
季節の野菜を添えてみました~♪

材料(2人分)

サバの切り身
2切れ
片栗粉
適量
塩胡椒
少々
アスパラガス
2本
トマト
1個
玉葱
1/4個
○米酢
大さじ1
○きび砂糖
大さじ1
○醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    サバは塩胡椒し片栗粉を漬けておく。
  2. 2
    野菜はさいの目にカットして○に15分漬けておく。
  3. 3
    フライパンに1㎝油を入れ①のサバを入れて片面3分両面揚げ焼きする。
  4. 4
    ③のサバを皿に盛り②の野菜をかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2013/03/14

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする