☆豚肉とセロリの柚子コショウ炒め☆ レシピ・作り方
![☆豚肉とセロリの柚子コショウ炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7426619725f3d50b1bd49f694631f14994093141.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り、セロリは茎を斜め薄切り、葉をざく切りにする。玉ねぎは5ミリぐらいにスライスししいたけは縦に4つに切る。
- 2 フライパンにサラダオイル少しを熱してぶた肉を炒め、セロリ、玉ねぎしいたけを炒め、酒、しょう油、柚子コショウを混ぜて完成です。
きっかけ
時間がなかったので、野菜と豚肉を炒め合わせました。カンタンですがとてもご飯にあっておいしかったです。
おいしくなるコツ
炒め合わせるだけなのでとくにありません。
- レシピID:1400005602
- 公開日:2013/03/04
関連情報
- 料理名
- 豚肉とセロリの柚子コショウ炒め
![kojarin7](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f5951daad7fb845063c3028e7ef9f0f368272b3.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません