簡単チゲ鍋風★豆腐の卵とじ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
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1
豆腐は厚さ1㎝程度の一口大に切る
ネギは斜め切りにする
豆腐とネギを鍋にいれてひたひたの水と★を加えて火にかける -
2
ネギに火が通ったら、キムチを加え、韓国のりをもみながら散らす
卵を溶いていれ、半熟になるように火にかけたら出来上がり♪
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- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
ぬー0568
新米主婦です★仕事もちですが、毎日楽しくご飯作ってます★皆さんが楽しそうに作っているレシピをみて色々勉強中です♪
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ライム21412012/10/24 13:14最高に美味しかったです(*☆_☆*)丼にしてランチでぺロリでした。今度、主人にも作りたいです☆御馳走様でした♡♡
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